Patate al forno croccanti ricetta
Ingredienti per 4 persone
- 600 g di patate
- 2 teglie ovali o rotonde
- sale
- rametti di rosmarino
- olio evo q.b.
Procedimento:
- Pelare, lavare le patate e tagliarle sottili con una mandolina
- Spennellare uniformemente con olio evo le teglie
- Disporre le fette di patate a cerchi concentrici partendo dal bordo sino ad arrivare al centro della teglia. L’effeto finale sarà molto simile ad una rosa realizzata con le fette di patate
- Regolare di sale, condire con un filo di olio evo e qualche rametto di rosmarino
- Cuocere in forno già caldo a 180°C per circa 40 minuti (dipende dal forno)
- Le patate al forno croccanti devono risultare ben cotte e dorate
- Servire calde
Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Cliccate QUI
Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate sull’icona e NON dimenticate di confermare l’email che riceverete 😉
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE