Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
INGREDIENTI PER 4 PERSONE : PATATA DOLCE AL FORNO
- 4 patate dolci americane
- 4 fogli di carta forno
PROCEDIMENTO:
- Lavare accuratamente le patate. Tamponarle con un canovaccio pulito
- Sistemare la patata sul foglio di carta forno e chiuderlo a mo’ di caramella.
- In forno preriscaldato a 180°C per circa 30 minuti. Controllare la cottura infilando uno stecchino. Sarà cotta quando lo stecchino non troverà resistenza.
- Aprire il cartoccio e servire caldo, buona anche fredda.
siiiiiiiiiii anch’io le faccio così!!!sono strepitose…..
Le conoscono in pochi…sono davvero buone e salutari 🙂
alla vista è propio brutta. il sapore non lo conosco, ma mi fido del giudizio di marisa e delle sue amiche che dicono che è buona
Questa è buona 🙂
Fantastiche. Ideali x un pomeriggio uggioso come oggi.
Vero…sono buone e dolci al punto giusto 🙂 Un saluto cara
Bellissima e dovrebbe essere anche buonissima. La cottura nel forno a gas non da questi risultati e la buccia non diventa così scura. Per ottenere questo risultato bisognerebbe cuocerla nel forno delle vecchie cucine a legna o portarle a cuocere nel forno di un panificio. Allora il sapore è proprio delizioso, sempre che le patate siano di buona qualità.
Potresti anche bollirle..il sapore è lo stesso. Io non amo i forni a gas 🙁 Un bacione cara
Io le conosco e le cuocio così da sempre, provatele sono buonissime!
Certamente 😉
Io da bambino ne mangiavo, ma ultimamente trovo solo le batate rosse, di polpa giallo scuro o arancione che non sono ne’ dolci ne’ lontane parenti delle “mie” patate dolci americane!
Mi può spiegare l’arcano?
Grazie e complimenti
Ciao Giuseppe, non saprei 🙁 Io ho sempre gustato queste con polpa giallo scuro. Quanti anni hai?
In america latine le mangiamo al forno miscelate con patate normali, sono il giusto accompagnamento per le carni al forno, poi altra preparazione buona sono sciroppate con chiodi di garofano (certamente è un dessert)
ciao!
Da provare 😉 Grazie mille 😉