Insalata salmone zucchine e ceci
Ingredienti per 4 persone
- 4 zucchine medie
- 150 di salmone affumicato oppure i filetti di salmone al naturale e all’olio di oliva
- 100 g di ceci già lessati
- insalatina q.b.
- mezza cipolla rossa
- olio evo
- sale pepe
- 5 cucchiai di yogurt greco
- 4 bicchieri grandi
Procedimento:
- In una ciotola aggiungere lo yogurt greco, un filo di olio evo, regolare di sale e pepe, unire la cipolla affettata sottilissima e mescolare il tutto delicatamente
- Spuntare , lavare le zucchine e con una mandolina tagliarle a fettine nel senso della lunghezza
- Far scaldare leggermente una padella antiaderente, versare un filo di olio evo e cuocere per pochi minuti le zucchine avendo cura di girarle
- Assemblare insalata, salmone, zucchine e ceci procedendo a strati: distribuire i ceci nei 4 bicchieri, un cucchiaino di yogurt greco, l’ insalatina, il salmone, le zucchine e condire il tutto con lo yogurt.
- Servire subito.
- Si conserva in frigo per circa 2 giorni, non è consigliabile congelare.
Vi segnalo anche la ricetta dell’insalata di ceci e melanzane, cliccare QUI
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oh che bella questinsalata….bella davvero
Fresca e leggera cara 😉 non si cuoce nulla!