Cliccare QUI per la ricetta dei Cestini di Parmigiano
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ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Gelato salato antipasto facile
Ingredienti per 4 persone
- 50 g di mascarpone
- 150 g di parmigiano grattugiato o grana padano
- chicchi di melagrana
Procedimento:
- In un tegame antiaderente aggiungere il mascarpone e il parmigiano grattugiato.
- A fuoco molto basso far sciogliere il tutto mescolando costantemente sino ad ottenere una crema omogenea e liscia.
- Versare la crema al formaggio in una ciotola e riporla in frigo per più di 3 ore.
- Servire il gelato salato in coppette, o in cestini di formaggio (cliccare QUI per la ricetta), formando le palline con un porzionatore per gelato e decorare con chicchi di melograno, miele e noci.
- Servire il gelato salato freddo.
riesci sempre a stupirmi,questa del gelato salato non la sapevo proprio…è un’idea fantastica e ben presentata…ti abbraccio e ti faccio i miei migliori auguri di buon anno :*
Ricambio di cuore cara Letizia 😉
e poi dici a me???tu ne sai una più del diavolo!!!!il gelato salato….grande!!!!!
buon anno carissina
hahahahhahahh!!! Sei strepitosa 😉
Ricette tutte interessanti.grazie
E facilissime da realizzare cara Antonietta 😉 Auguri 🙂
Buonasera. Posso sostituire il mascarpone con un formaggio cremoso (Philadelphia)? Se lo preparo la domenica lo posso servire il martedì? Grazie per il tempo che mi dedichi e per le tue meravigliose ricette.
Ciao Franco,
scusa il ritardo 🙂 secondo me si può fare e lo puoi servire martedì 😉 Fammi sapere, un caro saluto e grazie a te per la fiducia
Buongiorno, ho provato a fare il gelato salato, ma forse le dosi non sono giuste, con 50 grammi di mascarpone e 150 di parmigiano è venuto fuori una pallottola non una crema.
Grazie se riceverò delle dritte per una prossima prova.
Tonina
Ciao cara
non sei riuscita a servirla?
Ti ringrazio per aver risposto, mio figlio ha aggiunto latte e mascarpone e rimesso sul fuoco così qualcosa abbiamo recuperato.
Mi dai delle dritte per una prossima occasione?
Grazie
Tonina