Vi invito a diventare fan della mia pagina Facebook per essere così sempre aggiornati sulle mie nuove ricette e restare in contatto con me. Allora cliccate QUI e poi mettete MI PIACE. Se volete potere ricevere gratuitamente tutte le mie ricette tramite posta elettronica, cliccate QUI
ENJOY E GRAZIE PER L’ATTENZIONE
Arachidi pralinate ricetta facile
Ingredienti:
- 200 g di arachidi
- 200 g di zucchero
- 1/2 cucchiaino di cacao amaro
- 1 cucchiaio di acqua
- 1 bustina di vanillina se gradita
Procedimento:
- In una pentola antiaderente aggiungere lo zucchero, le arachidi, il cacao, l’acqua e la vanillina solo se gradita.
- Far cuocere a fuoco basso avendo cura di mescolare costantemente. Dopo qualche minuto lo zucchero diventerà sabbioso, continuare la cottura sino a quando lo zucchero si attaccherà alle arachidi. Attenzione a non far bruciare lo zucchero.
- Allontanare le arachidi pralinate dal fuoco, versare il tutto su un foglio di carta forno e con l’aiuto di un coltello separare le arachidi raggruppate.
- Far raffreddare e servire
- Le arachidi pralinate si conservano in barattoli ben chiusi e in un luogo fresco.
buoneeee…io le adoro…ora posso farle in casa 😛
Si 😉 Un bacione cara
Oh mamma Marisa…. potrei morire!! 😀