Ciao!
Vi presento le foto del corso di cucina dal titolo “Picnic Superstar”, di cui vi avevo già parlato nel precedente post. E’ stata un’esperienza molto interessante e piacevole ed è per questo che volevo condividere con voi qualche foto.
Durante il corso sono stati realizzati diversi spuntini, tutti freddi, per rendere facile e divertente un picnic all’aria aperta. I partecipanti sono stati bravissimi e hanno realizzato con molto entusiasmo e fantasia i seguenti piatti:
- tramezzini multistrato
- occhi di bue salati a forma di cuore o di fiore farciti con formaggio spalmabile, cetriolo e pepe rosa
- uova mimose farcite con tonno, maionese, capperi e sardine sott’olio
- barchette di indivia con gorgonzola e noci
- spiedini di fragole e feta
Ringrazio di cuore tutti i partecipanti perché questi momenti sono soprattutto un’occasione di incontro e di scambi di idee sul mondo della cucina e non solo…
Un ringraziamento ancora a ScambiaMenti per aver organizzato il corso e per averci accolto con entusiasmo.
E per finire ringrazio la mia amica Samantha per avermi aiutato in questa nuova impresa!
Al prossimo appuntamento! 🙂
Anna