Ravioli fritti – finger food

Volete un’idea veloce per servire degli stuzzichini e dei finger-food magari anche in vista di una ritrovo o di una festa con amici o parenti?

Provate questi ravioli fritti, i girasoli al salmone affumicato del pastificio Avesani, non solo sono super veloci da preparare, ma sono anche veramente buoni, dal ripieno saporito, ma risulteranno croccanti all’esterno e molto sfiziosi!

Potrete utilizzare anche altra pasta ripiena, tipo ravioli o tortelli, sempre seguendo lo stesso procedimento descritto nella ricetta.

UN’IDEA IN PIU‘ : servire i girasoli con una salsa a vostro piacimento, che sia del ketchup, maionese, o altro!

Ravioli fritti – finger food

Ravioli fritti - finger food

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INGREDIENTI PER 4 PERSONE :

una confezione di Girasoli al salmone Avesani

1 uovo

farina q.b.

pangrattato

semi di sesamo

pepe nero

olio di arachidi per friggere (o olio extra vergine di oliva)

sale

ESECUZIONE :

1) Per prima cosa si lessano i girasoli in acqua salata, devono però essere molto molto al dente, perchè altrimenti durante la frittura si apriranno.

2) In un piatto sbattere l’uovo con il sale e con il pepe nero.

3) Passare i girasoli scolati, prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato al quale avrete aggiunto dei semi di sesamo per dare maggiore croccantezza e anche un sapore in più; volendo si può fare anche la doppia panatura, cioè si possono ripassare i girasoli un’altra volta nell’uovo e poi ancora nel pangrattato.

4) Adesso non rimanere che friggere la nostra pasta, basteranno 3-4 minuti, girando con una pinza e adagiandoli poi su carta assorbente da cucina.

 

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Pubblicato da lapasticceramatta

Sono Simona toscana, mi piace cucinare, ma sopratutto amo fare i dolci e la pasta fatta in casa e ho una passione per il lievito madre che "curo" da 9 anni !

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