Provate questi ravioli fritti, i girasoli al salmone affumicato del pastificio Avesani, non solo sono super veloci da preparare, ma sono anche veramente buoni, dal ripieno saporito, ma risulteranno croccanti all’esterno e molto sfiziosi!
Potrete utilizzare anche altra pasta ripiena, tipo ravioli o tortelli, sempre seguendo lo stesso procedimento descritto nella ricetta.
UN’IDEA IN PIU‘ : servire i girasoli con una salsa a vostro piacimento, che sia del ketchup, maionese, o altro!
Ravioli fritti – finger food
Ravioli fritti – finger food
Seguimi anche su Facebook : Una pasticcera matta
INGREDIENTI PER 4 PERSONE :
una confezione di Girasoli al salmone Avesani
1 uovo
farina q.b.
pangrattato
semi di sesamo
pepe nero
olio di arachidi per friggere (o olio extra vergine di oliva)
sale
ESECUZIONE :
1) Per prima cosa si lessano i girasoli in acqua salata, devono però essere molto molto al dente, perchè altrimenti durante la frittura si apriranno.
2) In un piatto sbattere l’uovo con il sale e con il pepe nero.
3) Passare i girasoli scolati, prima nella farina, poi nell’uovo e poi nel pangrattato al quale avrete aggiunto dei semi di sesamo per dare maggiore croccantezza e anche un sapore in più; volendo si può fare anche la doppia panatura, cioè si possono ripassare i girasoli un’altra volta nell’uovo e poi ancora nel pangrattato.
4) Adesso non rimanere che friggere la nostra pasta, basteranno 3-4 minuti, girando con una pinza e adagiandoli poi su carta assorbente da cucina.