Le donne si sa, in fatto di fiori la sanno lunga. Poi quando si tratta di rose sono sempre molto esigenti ; rosse, gialle o blu sono le preferite. La nostra AnnaMary preferisce i fiori golosi. Ecco le sue Rose del Deserto al Cioccolato e Cereali.
Oggi la Pasticcera di casa LaFornelleria, ci prepara un ottimo dessert : Le Rose del Deserto al Cioccolato e Cereali.
Piccoli e facilissimi da preparare, questi dolcetti prendono questo nome dalle originali formazioni calcaree desertiche, appunto chiamate Rose del Deserto.
Do lo spazio ad AnnaMary di spiegarvi la ricetta, copiando interamente le sue parole.
Ingredienti Rose del Deserto al Cioccolato e Cereali.
- 200g cioccolato fondente
- 100g cereali integrali tipo cornflakes o quelli che si preferiscono.
PROCEDIMENTO
Sciogliere a bagno maria o al microonde il cioccolato e aggiungere i cereali.
Mescolare fino a che tutti i cereali siano ricoperti di cioccolato.
A questo punto, aiutandovi con due cucchiai, create dei mucchietti di composto e posizionateli su una teglia ricoperta di carta forno. Lasciate indurire e gustate!
Per altre ricette golose di AnnaMary clicca qui
Annamary ci stupisce sempre con ricette velocissime e saporite. Aspettando altre preparazione da miss Pasticceria, vi saluto.
AnnaMary
LaFornelleria