Pasta con melanzane, olive nere e ricotta salata.

Buonasera a tutti! ecco il mio pranzo di oggi e lo propongo anche a voi.

Ingredienti per 4 persone:

1 melanzana

200 gr di olive nere denocciolate

passata di pomodoro

basilico

sale

olio extr. verg. d’oliva

pasta

Preparare per prima cosa il condimento, quindi mettere a saltare in padella la melanzana tagliata a dadini e quando si sarà un poco rosolata aggiungere la passata di pomodoro, una presa di sale, l’olio, il basilico e le olive nere.

Cuocere il sugo per circa 15/20 minuti, e se necessario, durante la cottura aggiungere un pochino di acqua per non farlo ristringere troppo.

Cuocere la pasta, scolarla al dente e condire con il sugo, poi aggiungere alla fine qualche pezzettino di ricotta salata.

 

Un primo che volendo è buono anche mangiato freddo, basta levare la pasta 2/3 minuti prima dalla cottura.

 

7 Risposte a “Pasta con melanzane, olive nere e ricotta salata.”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.