Buonasera a tutti! ecco il mio pranzo di oggi e lo propongo anche a voi.
Ingredienti per 4 persone:
1 melanzana
200 gr di olive nere denocciolate
passata di pomodoro
basilico
sale
olio extr. verg. d’oliva
pasta
Preparare per prima cosa il condimento, quindi mettere a saltare in padella la melanzana tagliata a dadini e quando si sarà un poco rosolata aggiungere la passata di pomodoro, una presa di sale, l’olio, il basilico e le olive nere.
Cuocere il sugo per circa 15/20 minuti, e se necessario, durante la cottura aggiungere un pochino di acqua per non farlo ristringere troppo.
Cuocere la pasta, scolarla al dente e condire con il sugo, poi aggiungere alla fine qualche pezzettino di ricotta salata.
Un primo che volendo è buono anche mangiato freddo, basta levare la pasta 2/3 minuti prima dalla cottura.
pasta deliziosa!!me ne mangerei un bel piatto
Vane..che buona questa pasta..tutti i sapori che prediligo…..bravissima….:)
la mia pasta preferita….io le melanzane le inzupperei anche nel cappuccino hihih ;D
che buona, la preparo spesso anche io! buona giornata 😀
mi ci tufferei a pesce..che buono!!!ciao cara buona giornata
un pranzo buonissimo!! complimenti
Buonissima questa ricetta estiva!!!