INGREDIENTI:
- 330 g di patate;
- 1 cipolla rossa;
- brodo vegetale qb;
- olio;
- sale;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- 220 g di Riso Scotti Integrale – Brown Rice 10 minuti.
- formaggio grattugiato (facoltativo).
PREPARAZIONE:
Preparate il brodo vegetale. Sbucciate, lavate, asciugate le patate e tagliatele a tocchetti. In una pentola di ceramica mettete un po’ d’olio, la cipolla rossa, mezzo bicchiere d’acqua fredda. Coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando la cipolla non sarà ben appassita. Aggiungeteci poi le patate tagliate a tocchetti. Bagnatele con il brodo vegetale, coprite con un coperchio e fate cuocere fino a quando le patate non saranno quasi cotte.
Aggiungete il riso integrale. Fate tostare per qualche minuto e poi bagnate con il brodo vegetale. Salate. Cuocete il riso integrale per 10 minuti. Bagnatelo con del brodo. Portatelo a cottura.
Il vostro RISO INTEGRALE E PATATE è pronto!
Servite e buon appetito! Se vi ci piace, aggiungeteci il formaggio grattugiato.