INGREDIENTI:
- 1 base per pizza,
- 100 g di speck a fette;
- olive verdi denocciolate;
- 1 mozzarella;
- olio qb.
PREPARAZIONE:
La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa.
Ricoprite la base con le fette di speck.
Mettete poi le olive verdi, precedentemente lavate sott’acqua corrente ed asciugate.
Ed infine la mozzarella tagliata a pezzetti.
Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.
La vostra FOCACCIA CON SPECK E OLIVE VERDI è pronta! Servite e buon appetito!