FOCACCIA CON SPECK E OLIVE VERDI

IMG_3243

INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza,
  • 100 g di speck a fette;
  • olive verdi denocciolate;
  • 1 mozzarella;
  • olio qb.

PREPARAZIONE:

La ricetta per realizzare la base la potete trovare qui:  http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

IMG_4136

Fate la base seguendo la ricetta, dopo averla realizzata e stesa in una teglia, mettete un filo d’olio sulla massa.

IMG_4137

Ricoprite la base con le fette di speck.

IMG_4146

Mettete poi le olive verdi, precedentemente lavate sott’acqua corrente ed asciugate.

IMG_4149

Ed infine la mozzarella tagliata a pezzetti.

IMG_4153

Infornate in forno già caldo a 180°C per 15-20 minuti in modalità solo sotto, poi con un coltello alzatene un angolo e vedete se è colorita, se lo è sotto, ma sopra no, mettete per altri 5-8 minuti in modalità solo sopra, se non fosse ancora cotta, mettetela sotto e sopra per 10-12 minuti. Come vi dico sempre, ogni forno è diverso, quindi vi dovete regolare da soli.

IMG_4212

La vostra FOCACCIA CON SPECK E OLIVE VERDI è pronta! Servite e buon appetito!

IMG_4228IMG_4218

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.