INGREDIENTI:
- 1 base per pizza;
- 300 g di Misto funghi con porcini Green Grocer’s;
- un filo d’olio,
- sale;
- 1 mozzarella;
- 50 g di Brie.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete Misto funghi con porcini, un filo d’olio, mettete il coperchio. Fate cuocere lentamente, quando saranno quasi cotte, salateli. Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.
Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/
Disponete sopra la base, i funghi e la mozzarella.
Cuocetela in forno a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti. Sotto dovrà essere ben colorita.
Appena sfornata, metteteci sopra il Brie.
Fate proseguire la cottura in forno, sempre a 200°C in modalità sotto e sopra per 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La vostra FOCACCIA CON FUNGHI E BRIE è pronta!
Servite e buon appetito!