FOCACCIA CON FUNGHI E BRIE

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INGREDIENTI:

  • 1 base per pizza;
  • 300 g di Misto funghi con porcini Green Grocer’s;
  • un filo d’olio,
  • sale;
  • 1 mozzarella;
  • 50 g di Brie.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete Misto funghi con porcini, un filo d’olio, mettete il coperchio. Fate cuocere lentamente, quando saranno quasi cotte, salateli. Lasciateli raffreddare a temperatura ambiente.

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Preparate la base per la pizza, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/pizza-e-focaccia-la-base/

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Disponete sopra la base, i funghi e la mozzarella.

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Cuocetela in forno a 200°C in modalità solo sotto per 10-15 minuti. Sotto dovrà essere ben colorita.

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Appena sfornata, metteteci sopra il Brie.

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Fate proseguire la cottura in forno, sempre a 200°C in modalità sotto e sopra per 5-8 minuti. Questa tempistica è indicativa, in quanto ogni forno è diverso! La vostra FOCACCIA CON FUNGHI E BRIE è pronta!

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Servite e buon appetito!

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