INGREDIENTI:
- 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia;
- formaggio grattugiato qb;
- acqua;
- semi di sesamo qb;
- olio.
PREPARAZIONE:
Tagliate la pasta sfoglia in dei rettangoli. Con un coltello formate delle scopette. Mi raccomando, il manico deve essere unito all’altra parte. Togliete le parti in eccesso Disponete le vostre scopette in una teglia foderata di carta da forno. Sul manico metteteci un po’ d’acqua ed i semi di sesamo. Sulla parte della scopa vera e propria metteteci un po’ di formaggio grattugiato. Mettete poi un filo d’olio.
Con i ritagli formate dei salatini. Spolverizzatene ognuno con un po’ di formaggio grattugiato e del sesamo. Mettete un filo d’olio.
Cuocete in forno già caldo, a 200°C in modalità solo sotto per 10 minuti e poi in modalità solo sopra per altri 3-4 minuti. Queste tempistiche sono indicative, in quanto ogni forno è diverso!
Le vostre SCOPETTE DELLA BEFANA sono pronte!
Servite e buon appetito!
Mettete i ritagli in un piatto!