INGREDIENTI:
- 180 g di Cellentani (o qualsiasi altro tipo di pasta corta);
- 180 g di Radicchio Rosso di Treviso Precoce;
- 1 cipolla rossa piccola;
- mezzo bicchiere d’acqua;
- 200 ml di panna da cucina;
- 2 sottilette;
- 30 g di formaggio grattugiato;
- olio;
- sale.
PREPARAZIONE:
In una pentola mettete l’olio, la cipolla tagliata finemente ed il mezzo bicchiere d’acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Nel frattempo lavate il Radicchio e poi tagliatelo.
Quando la cipolla sarà cotta, aggiungete la panna da cucina.
Aggiungete il Radicchio Rosso di Treviso Precoce.
Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.
Quando il Radicchio sarà cotto, aggiungeteci due sottilette.
Aggiungete il formaggio grattugiato. Controllate di sale.
Mescolate bene e fatelo cuocere per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta.
Scolate i Cellentani nel sugo.
Mescolate bene, fate insaporire per qualche minuto. I vostri CELLENTANI CON RADICCHIO ROSSO PANNA E SOTTILETTE.
Servite e buon appetito!
Se vi ci piace, spolverizzate con un po’ di formaggio grattugiato.