CELLENTANI CON RADICCHIO ROSSO PANNA E SOTTILETTE

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INGREDIENTI:

  • 180 g di Cellentani (o qualsiasi altro tipo di pasta corta);
  • 180 g di Radicchio Rosso di Treviso Precoce;
  • 1 cipolla rossa piccola;
  • mezzo bicchiere d’acqua;
  • 200 ml di panna da cucina;
  • 2 sottilette;
  • 30 g di formaggio grattugiato;
  • olio;
  • sale.

PREPARAZIONE:

In una pentola mettete l’olio, la cipolla tagliata finemente ed il mezzo bicchiere d’acqua. Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

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Nel frattempo lavate il Radicchio e poi tagliatelo.

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Quando la cipolla sarà cotta, aggiungete la panna da cucina.

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Aggiungete il Radicchio Rosso di Treviso Precoce.

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Mettete il coperchio e fate cuocere a fuoco lento.

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Quando il Radicchio sarà cotto, aggiungeteci due sottilette.

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Aggiungete il formaggio grattugiato. Controllate di sale.

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Mescolate bene e fatelo cuocere per qualche minuto. Nel frattempo cuocete la pasta.

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Scolate i Cellentani nel sugo.

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Mescolate bene, fate insaporire per qualche minuto. I vostri CELLENTANI CON RADICCHIO ROSSO PANNA E SOTTILETTE.

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Servite e buon appetito!

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Se vi ci piace, spolverizzate con un po’ di formaggio grattugiato.

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