INGREDIENTI:
- 2 branzini;
- pomodorini ciliegia o pachino, quelli che preferite;
- aglio;
- rosmarino;
- prezzemolo;
- sale;
- olio.
PREPARAZIONE:
Comprate i branzini dal vostro pescivendolo di fiducia. Lavateli sotto acqua corrente, poi toglieteci la testa.
Mettete in una teglia da forno due branzini. All’interno di ognuno mettete un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio. Intorno mettete i pomodori ciliegina o pachino, quelli che preferite ed un po’ di prezzemolo. Mettete un po’ di sale e un filo d’olio.
Infornate in forno già caldo, a 180°C in modalità solo sotto per 45 minuti. Questa tempistica è indicativa, visto che ogni forno è diverso!
Servite tiepido e buon appetito!
Potete mettere al posto dei pomodorini delle patate, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/branzino-al-forno-con-patate/