BRANZINO AL FORNO CON POMODORINI

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

INGREDIENTI:

  • 2 branzini;
  • pomodorini ciliegia o pachino, quelli che preferite;
  • aglio;
  • rosmarino;
  • prezzemolo;
  • sale;
  • olio.

PREPARAZIONE:

Comprate i branzini dal vostro pescivendolo di fiducia. Lavateli sotto acqua corrente, poi toglieteci la testa.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Mettete in una teglia da forno due branzini. All’interno di ognuno mettete un rametto di rosmarino e uno spicchio d’aglio. Intorno mettete i pomodori ciliegina o pachino, quelli che preferite ed un po’ di prezzemolo. Mettete un po’ di sale e un filo d’olio.

OLYMPUS DIGITAL CAMERAOLYMPUS DIGITAL CAMERA

Infornate in forno già caldo, a 180°C in modalità solo sotto per 45 minuti. Questa tempistica è indicativa, visto che ogni forno è diverso!

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

Servite tiepido e buon appetito!

 Potete mettere al posto dei pomodorini delle patate, la ricetta la potete trovare qui: http://blog.giallozafferano.it/lacucinaazzurra/branzino-al-forno-con-patate/

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.