L’altra sera ho preparato queste polpette di merluzzo fritte e devo dire che, mi sono piaciuti preparato in questo modo sfizioso.Il gusto naturalmente resta molto delicato ma la croccante panatura esterne le rende decisamente appetitose!
Ricetta Polpette di merluzzo fritte
Ingredienti per 2 persone
450 gr. di merluzzo fresco
70 gr. di latte
30 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di pane raffermo
q.b. di sale
q.b. di pepe
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. di pangrattato
1 uovo
q.b. di olio per friggere
Portata: Secondi piatti
Difficoltà: Facile
Tempo di preparazione: Tempo di cottura:
Tempo totale:
Procedimento
Lessate il merluzzo già squamato ed eviscerato.
Eliminate la pelle e tutte le spine.
Passate al mixer il pane raffermo.
Unite nello stesso mixer il merluzzo, il prezzemolo, il sale,il pepe e il parmigiano.
Unite gradualmente il latte e impastate con le mani in modo da capire quanto ne occorre.
Formate delle polpette delle grandezza che preferite e passatele prima nell’uovo sbattuto…e poi nel pangrattato.
Friggete le polpette di merluzzo il olio bollente fino a che non saranno ben dorate.
Servite le polpette caldissime e gustatele con una spruzzatina di limone!Vi aspetto nella mia fan page juli:::lamiapassioneriscopertajuli
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