Polpette di merluzzo fritte

L’altra sera ho preparato queste polpette di merluzzo fritte e devo dire che, mi sono piaciuti  preparato in questo modo sfizioso.Il gusto naturalmente resta molto delicato ma la croccante panatura esterne le rende decisamente appetitose!  polpette di merluzzo fritte

Ricetta Polpette di merluzzo fritte
 
 Ingredienti per 2 persone 
450 gr. di merluzzo fresco
70 gr. di latte
30 gr. di parmigiano grattugiato
50 gr. di pane raffermo
q.b. di sale
q.b. di pepe
1 ciuffo di prezzemolo
q.b. di pangrattato
1  uovo
q.b. di olio per friggere

Portata: Secondi piatti    
Difficoltà: Facile   
Tempo di preparazione:   Tempo di cottura:    
Tempo totale: 

Procedimento

 

Lessate il merluzzo già squamato ed eviscerato.
Eliminate la pelle e tutte le spine.
Passate al mixer il pane raffermo.
Unite nello stesso mixer il merluzzo, il prezzemolo, il sale,il pepe e il parmigiano.
Unite gradualmente il latte e impastate con le mani in modo da capire quanto ne occorre.
Formate delle polpette delle grandezza che preferite e passatele prima nell’uovo sbattuto…e poi nel pangrattato.
Friggete le polpette di merluzzo il olio bollente fino a che non saranno ben dorate.
Servite le polpette caldissime e gustatele con una spruzzatina di limone!Vi aspetto nella mia fan page juli:::lamiapassioneriscopertajuli

 

Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

Una risposta a “Polpette di merluzzo fritte”

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