Pani cunzatu ricetta Il pane condito e una tradizione siciliana.Quando arrivano le scampagnate il primo maggio e cosi via… pani cunzatu cu li pumarori nelle nostre tavole non manga la preparazione del pane con l’olio di oliva,pomodori, un pizzico di origano, tonno,sarde, formaggio e cosi via a piacere.
Pani cunzatu ricetta
Il pane si può condire a piacere sulla tavola c’e sempre qualche piatto di olive verdi condite con l’aglio e carote sedano, pomodori secchi,l’importante e che c’e il pane della nostra tradizione,I pomodori si intendono freschi con il pane porta un’altro sapore poi sono gusti, il pomodoro più rosso e più buono viene è pane condito caldo,mi raccomando e abbastanza croccante la bella pagnottella cu l pumarori.
Specialmente quando si esce dal forno il bel mezzo kilo e si riempie d’olio mentre che e caldo e si condisce,solo l’odore fa venire l’acquolina in bocca A persona:1 pagnottella calda appena sfornata, due filetti di acciuga sott’olio,qualche fettina di formaggio primo sale, olio extravergine di oliva,sale,pepe.q b.
Tagliate il pane a metà, in senso orizzontale.Conditelo con l’olio extravergine d’oliva, pomodori le acciughe, il formaggio a fettine, il sale e il pepe e le olive.Chiudetelo e gustatelo caldo.pani cunzatu ricetta cu li pumarori.
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il pane nn riesco a farlo ma lo compro caldo è lo condisco come questa ricetta
Buono…