Bocconcini wurstel,ragazzi il bocconcino con wurstel,che bontà,ottimo per la merenda,per la scuola per un stuzzichino,diciamolo il bocconcino con wurstel è,è,è,buonissimo.Anche da servire come antipasto e contorno.Bè fate voi!!!!!!.
Ingredienti: Bocconcini wurstel
1/2 Kg. di farina di forza (manitoba)
200 gr. di acqua
12 gr. lievito di birra (1/3 rispetto alla ricetta originale,aumentando però il tempo di lievitazione)
75 gr burro
25 gr strutto
7 gr sale
40 gr wurstel
1 uovo per spennellare
PROCEDIMENTO
Nel boccale: acqua, zucchero, lievito; 40 sec. temperatura:37°,vel. 1
Azzerare temperatura,unire il burro e lo strutto ; 40 sec. vel 4. Unire la farina e il sale :3 minuti modalità spiga. Dare una breva impastata a mano e mettere a lievitare coperto per circa 1 ora e trenta o comunque fino al raddoppio.
Dividere la pasta in 36 pezzeti e dopo averli spianati, mettere al loro interno i wurstel ed arrotolare per chiudere bene, facendo attenzione a chiudere bene anche le punte.Bocconcini wurstel
Adagiarli in una teglia ricoperta di carta forno distanziati e con le falde sotto. Pennellare con uovo sbattuto ed infornare subito a 180° per circa 20 minuti
A mano:
Fare la fontana con la farina, amalgamare al centro tutti gli ingredienti e impastare per 10/12 minuti battendo energicamente.
Deve risultare un impasto tenero ma non appiccicoso, coprire e far lievitare per circa un’ ora e trenta o comunque fino al raddoppio.
Dividere la pasta in 36 pezzetti e dopo averli spianati, mettere al loro interno i wurstel ed arrotolare per chiudere bene, facendo attenzione a chiudere bene anche le punte. o lasciarli leggermente aperti Bocconcini wurstel
Adagiarli in una teglia ricoperta di carta forno distanziati e con le falde sotto. Pennellare con uovo sbattuto ed infornare subito a 180° per circa 20 minuti.