Bocconcini di pollo con salsa il piatto della domenica,dovevo fare solo la carne invece e nato il piatto con la pasta con i bocconcini di pollo con la salsa che troverete nell’interno dei primi piatti,se vi fa piacere di vedere anche questa ricetta.jul
ingredienti
500 gr spezzatino di pollo
500 gr salsa in bottiglia
mezzo bicchiere di spumante dolce
sale,pepe,salvia,cipolla,aglio in camicia.
pistacchio e mandorle q b
PROCEDIMENTO
Iniziamo a tagliare il pollo a bocconcini,nel frattempo mettete una padella con olio e cipolla,tagliata piccolina,con l’aglio in camicia,fate soffriggere la cipolla quando si e leggermente appassita .
Prendete il pollo tagliato a bocconcini e metteteli dentro la cipolla che avete messo a soffriggere,girate il tutto è mettete lo spumante,prendete il coperchio e lasciate cuocere per 15 minuti nella sua rosolatura.
Mettete dentro la salsa e rifatela cuocere a fiamma bassa altri 25 minuti aggiungete il resto degli aromi,lasciatela alla sua cottura con il coperchio, giratela di tanto in tantoquando sentite il profumino dei bocconcini di pollo con salsa vuol dire che e cotta,spegnete e servite buona domenica .AH!!!! l’indomani e piu buona.