Pizza prosciutto mozzarella wurstel

Pizza prosciutto mozzarella wuster,,la pizza,l’adoriamo!!!!!.non c’e persona che non mangia la pizza,è qualsiasi gusto e sempre gradita.

Pizza prosciutto mozzarella wuster

preparazzione pizza

Pizza prosciutto mozzarella

Ingredienti

1 k l farina+quella della spianatoia

ml 600 circa acqua

gr 25 lievito di birra

10 gr sale

20 gr olio

Ingredienti:

2 pacchi di wurstel

200 gr prosciutto

una di mozzarella

una bottiglia di salsa q b

Tagliate il prosciutto,wurstel ,mozzarella a cubetti.

Riscaldate la salsa 10 minuti

Allargate la pizza dentro la teglia,prendete la salsa e la mettete sopra la pasta allargata dentro la teglia,mettete sopra il prosciutto e wurstel

Nel frattempo che il forno e caldo a 280 gr infornate la pizza.Quando e cotta uscite la pizza e mettete sopra la mozzarella rinfornate 5 minuti e la pizza prosciutto e mozzarella Wurstel e pronta,servite.

La pizza la tagliate a quadretti la servite in un bel vassoio,la servite calda o fredda la pizza non ha preferenza.Pizza prosciutto mozzarella wurstel

Buon appetito da Juli.

 

La lavorazione della pasta per la pizza,non vi porterà via molto tempo e,se seguirete gli accorgimenti descritti nella ricetta,potrete ottenere un impasto elastico,morbido e ben lievitato.
Ricordatevi di cominciare a preparare l’impasto per la pizza almeno un paio di ore prima di infornare le pizze, in modo da consentire una buona lievitazione.

Preparazione,della Pizza prosciutto mozzarella wurstel

Per preparare la pasta per la pizza disponete la farina a fontana su di una spianatoia (o in una capiente bacinella) e formate un buco al centro.Prendete una ciotolina di vetro,versateci un bicchiere d’acqua tiepida,sbriciolatevi dentro il cubetto di lievito di birra

(1) (o il lievito disidratato) e lo zucchero

(2).Mescolate fino a fare sciogliere bene il tutto e inserite al centro della farina il composto d’acqua e lievito

(3).Ora,a parte, sciogliete 20 gr di sale in un altro bicchiere d’acqua tiepida

(4); aggiungete l’olio

(5) e inseriteli nella farina

(6).Tenete vicino a voi un po’ di farina e la restante acqua tiepida,che integrerete nell’impasto mano a mano, fino a raggiungere la consistenza desiderata,che deve essere morbida ed elastica (a seconda della farina usata,potrebbe servirvi un po’ d’acqua in più o in meno).Continuate ad impastare

(7) fino ad ottenere un impasto liscio e morbido

(8) ma consistente,con il quale formerete una palla che andrete ad adagiare in una capiente ciotola (ricordatevi che l’impasto raddoppierà il suo volume), adeguatamente spolverizzata di farina sul fondo.Coprite la ciotola con un canovaccio pulito

(9) e riponetela in un luogo tiepido e lontano da correnti d’aria,come il forno spento di casa vostra.
Attendete che l‘impasto abbia raddoppiato il proprio volume (ci vorrà 1 ora – 1 ora e 1/2 ) e poi procedete alla stesura della pasta per la pizza.

Se siete poco pratici,forse vi sarà più facile lavorare l’impasto per la pizza in una ciotola capiente, almeno fino a quando tutti i liquidi non saranno ben assorbiti; in seguito però per rendere l’impasto ben liscio vi converrà impastarlo su di una spianatoia,dove avrete maggiore possibilità di movimento

Una volta impastata la pasta per la pizza,invece di formare un’unica massa,potete dividerla in tante pagnottelle quante saranno le pizze che vorrete ottenere (a seconda della dimensione che avete scelto);adagiate le pagnottelle su di un vassoio,distanziandole di qualche cm una dall’altra e lasciatele poi lievitare,in un luogo tiepido e privo di correnti d’aria,coperte da un canovaccio pulito.

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Pubblicato da Juli

Salve,non sono cuoca ma ho aperto questo blog per passione,scusate gli errori.

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