Tra tutte le “porcherie” che ho preparato questa è senza dubbio il capostipite 🙂
Ma è anche una vera goduria 😉
INVOLTINI DI FRENCH TOAST – RICETTA DOLCE
2 fette di pane carrè ai cereali
Nutella q.b.
3 cucchiai di zucchero di canna
30 gr di burro
1 uovo
PROCEDIMENTO:
Eliminiamo la cornice dura delle fette di pane quindi con un mattarello le stendiamo leggermente, senza romperle.
Spalmiamo un sottile strato di Nutella sulle fette e li giriamo su se stessi fino a formare un involtino.
Scaldiamo il burro in una pentola antiaderente.
Passiamo gli involtini nell’uovo sbattuto e poi nello zucchero di canna quindi inseriamoli nella padella molto calda e facciamoli tostare da tutti i lati.
Il burro a contatto con lo zucchero creerà subito il caramello ma essendo le quantità irrisorie è facile che si solidifichi in fretta quindi non tenete la fiamma troppo alta e fate cuocere solo per 3 minuti massimo.
Serviamo caldo.