INVOLTINI DI FRENCH TOAST – RICETTA DOLCE

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Tra tutte le “porcherie” che ho preparato questa è senza dubbio il capostipite 🙂

Ma è anche una vera goduria 😉

INVOLTINI DI FRENCH TOAST – RICETTA DOLCE

involtini di french toastINGREDIENTI:

2 fette di pane carrè ai cereali

Nutella q.b.

3 cucchiai di zucchero di canna

30 gr di burro

1 uovo

PROCEDIMENTO:

Eliminiamo la cornice dura delle fette di pane quindi con un mattarello le stendiamo leggermente, senza romperle.

Spalmiamo un sottile strato di Nutella sulle fette e li giriamo su se stessi fino a formare un involtino.

Scaldiamo il burro in una pentola antiaderente.

Passiamo gli involtini nell’uovo sbattuto e poi nello zucchero di canna quindi inseriamoli nella padella molto calda e facciamoli tostare da tutti i lati.

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Il burro a contatto con lo zucchero creerà subito il caramello ma essendo le quantità irrisorie è facile che si solidifichi in fretta quindi non tenete la fiamma troppo alta e fate cuocere solo per 3 minuti massimo.

Serviamo caldo.

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