Che belli i fiori di zucca…dei veri e propri regali della natura! Fra le tante ricette in cui si possono utilizzare oggi vi presento una frittata per la gioia di tutte le mamme e di tutti i bambini 😉 Ma non è soltanto una ricetta per i più piccini, bensì potrete sfoggiare questa meraviglia anche nei buffet o aperitivi per i vostri amici!
L’unica raccomandazione per questa ricetta (e per questo ingredienti in generale) è di utilizzarli appena li comprate perché già il giorno dopo si appassiranno e non saranno più così belli 😉
FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA – RICETTA ECONOMICA
INGREDIENTI per 2 persone:
2 uova
5 fiori di zucca
sale all’aglio
1 acciuga stt’olio
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Puliamo i fiori eliminando il pistillo interno e le foglie esterne, mettiamo un filo d’olio in una padella antiaderente ed inseriamo i fiori puliti e tagliati a pezzetti. Inseriamo anche l’acciuga e prima che si sciolga completamente versiamo le uova che avremo precedentemente sbattuto in un piattino e salato.
Facciamo cuocere per 5 minuti da una parte poi la giriamo aiutandoci con un coperchio e terminiamo la cottura per altri 5 minuti.
Ottima se mangiata calda ma buonissima anche da fredda!
– Seguimi su Facebook –