COTOLETTA DI POLLO – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Il petto di pollo si sa, non è la migliore scelta se pensiamo a quanto può risultare secca e stoppacciosa se cucinata male….Mentre qualsiasi carne impanata è tutta un’altra cosa 😉

COTOLETTA DI POLLO

cotoletta di pollo

INGREDIENTI per 3 persone:

6/7 fette di petto di pollo

2 uova

50 gr di farina

40 gr di burro

100 gr di pangrattato

20 gr di prezzemolo

PROCEDIMENTO:

Prepariamo la linea per l’impanatura, ci serviranno 3 piatti, nel primo mettiamola farina, nel secondo le uova sbattute e nel terzo il pangrattato insieme al prezzemolo.

Battiamo la carne se è troppo alta e procediamo impanando le fettine seguendo la linea preparata, facciamo aderire bene il pagrattato alla fine.

Sciogliamo il burro in padella con un cucchiaio di olio, inseriamo la carne, facciamo dorare da entrambe i lati, cuociamo per circa 8 minuti.

IMG_1899

 

 

 

 

 

 

 

– seguimi su Facebook –

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.