FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA – RICETTA ECONOMICA

Print Friendly, PDF & Email

Che belli i fiori di zucca…dei veri e propri regali della natura! Fra le tante ricette in cui si possono utilizzare oggi vi presento una frittata per la gioia di tutte le mamme e di tutti i bambini 😉 Ma non è soltanto una ricetta per i più piccini, bensì potrete sfoggiare questa meraviglia anche nei buffet o aperitivi per i vostri amici!

L’unica raccomandazione per questa ricetta (e per questo ingredienti in generale) è di utilizzarli appena li comprate perché già il giorno dopo si appassiranno e non saranno più così belli 😉

FRITTATA CON FIORI DI ZUCCA – RICETTA ECONOMICA

 

IMG_4993a

 

INGREDIENTI per 2 persone:

2 uova

5 fiori di zucca

sale all’aglio

1 acciuga stt’olio

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Puliamo i fiori eliminando il pistillo interno e le foglie esterne, mettiamo un filo d’olio in una padella antiaderente ed inseriamo i fiori puliti e tagliati a pezzetti. Inseriamo anche l’acciuga e prima che si sciolga completamente versiamo le uova che avremo precedentemente sbattuto in un piattino e salato.

IMG_4972

IMG_4980

 

 

 

 

 

Facciamo cuocere per 5 minuti da una parte poi la giriamo aiutandoci con un coperchio e terminiamo la cottura per altri 5 minuti.

IMG_4985

IMG_4991

 

 

 

 

 

Ottima se mangiata calda ma buonissima anche da fredda!

– Seguimi su Facebook –

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.