FARFALLE AL SALMONE – RICETTA DI PESCE

Print Friendly, PDF & Email

Per le feste ne avremo mangiato tanto di salmone ma può anche esservene avanzata una piccola quantità che non sapete  come utilizzare…io la uso nel modo più semplice che ci sia…una buona pasta con il salmone, senza panna, senza condimenti strani 😉

FARFALLE AL SALMONE – RICETTA DI PESCE

farfalle al salmoneINGREDIENTI per 2 persone:

160 gr di farfalle

50 gr di salmone affumicato

1/4 di porro

prezzemolo q.b.

sale q.b.

acqua q.b.

olio q.b.

PROCEDIMENTO:

Laviamo ed affettiamo il porro finemente; in una pentola scaldiamo un filo di olio e inseriamo il porro, lo lasciamo soffriggere a fuoco basso per 5 minuti nel frattempo tagliamo a pezzetti il salmone, lo aggiungiamo in padella e lasciamo che si insaporisca per qualche minuto.

IMG_9256

 

 

 

 

 

 

 

 

Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta, teniamo da parte un po’ di acqua di cottura.

Quando sarà pronta la scoliamo e la versiamo nel condimento, allungando con qualche cucchiaio di acqua di cottura e spolverando con il prezzemolo ed il pepe nero.

IMG_9267a

 

 

 

 

 

 

– Seguimi su Facebook, Instagram, Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.