Per le feste ne avremo mangiato tanto di salmone ma può anche esservene avanzata una piccola quantità che non sapete come utilizzare…io la uso nel modo più semplice che ci sia…una buona pasta con il salmone, senza panna, senza condimenti strani 😉
FARFALLE AL SALMONE – RICETTA DI PESCE
160 gr di farfalle
50 gr di salmone affumicato
1/4 di porro
prezzemolo q.b.
sale q.b.
acqua q.b.
olio q.b.
PROCEDIMENTO:
Laviamo ed affettiamo il porro finemente; in una pentola scaldiamo un filo di olio e inseriamo il porro, lo lasciamo soffriggere a fuoco basso per 5 minuti nel frattempo tagliamo a pezzetti il salmone, lo aggiungiamo in padella e lasciamo che si insaporisca per qualche minuto.
Nel frattempo mettiamo a cuocere la pasta, teniamo da parte un po’ di acqua di cottura.
Quando sarà pronta la scoliamo e la versiamo nel condimento, allungando con qualche cucchiaio di acqua di cottura e spolverando con il prezzemolo ed il pepe nero.