ZUPPA DI GALLINELLA – RICETTA DI PESCE

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22. D’obbligo la scarpetta con il pane, questa ricetta semplice e deliziosa è una valida alternativa ai classici piatti di pesce.

ZUPPA DI GALLINELLA – RICETTA DI PESCE

ZUPPA DI GALLINELLA

INGREDIENTI per 4 persone:

500 gr di filetti di gallinella

1 cipolla

200 gr di passata di pomodoro

1 spicchio di aglio

1 piccolo pezzo di zenzero

1 bicchiere di brodo di pesce

olio q.b.

sale q.b.

pepe nero q.b.

prezzemolo q.b.

PROCEDIMENTO:

Iniziamo con un soffritto in un filo di olio di cipolla tritata, zenzero grattugiato e aglio.

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Lasciamo cuocere per 10 minuti a fuoco lento, quindi aggiungiamo il pesce dalla parte della pelle e lasciamo insaporire per qualche minuto poi lo togliamo e lo teniamo in caldo. IMG_3304

Versiamo nella padella la passata di pomodoro ed il brodo di pesce, facciamo cuocere a fuoco medio con il coperchio, saliamo pepiamo. Dovrà restringersi.

Dopo 10 minuti reinseriamo la gallinella e terminiamo al cottura per altri 20 minuti. Alla fine guarniamo con del prezzemolo tritato. IMG_3307

Dovremo ottenere una zuppa densa ma non troppo.

 

 

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