COTOLETTA ALLA PALERMITANA – RICETTA FACILE

Print Friendly, PDF & Email

Mi piace tantissimo questa cotoletta senza uova nell’impanatura, fragrante, senza grassi aggiunti in cottura, diventerà un ottimo secondo piatto anche per i vostri bambini che se la mangeranno contenti e senza storie 😉

COTOLETTA ALLA PALERMITANA – RICETTA FACILE

COTOLETTA ALLA PALERMITANAINGREDIENTI:

4 fette di petto di pollo

pangrattato q.b.

prezzemolo q.b.

olio q.b.

sale q.b.

PROCEDIMENTO:

Prendiamo i nostri petti, li laviamo e li asciughiamo bene; li battiamo di modo da raggiungere un’altezza uniforme e non più alta di 1 cm.

Oliamo leggermente le fette di carne e le passiamo nell’impanatura che avremo preparato in un piatto in precedenza, formata da pangrattato e prezzemolo tritato; premiamo molto bene così da farla aderire perfettamente.

IMG_7938

IMG_7939

 

 

 

 

 

Scaldiamo una piastra ed adagiamo le nostre fette di carne; facciamo cuocere qualche minuto da una parte poi le giriamo e terminiamo la cottura fino a dorarle.

IMG_7941

 

 

 

 

 

Serviamo ben calde.

. Seguimi su Facebook, Instagram e Google+

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.