Mi piace tantissimo questa cotoletta senza uova nell’impanatura, fragrante, senza grassi aggiunti in cottura, diventerà un ottimo secondo piatto anche per i vostri bambini che se la mangeranno contenti e senza storie 😉
COTOLETTA ALLA PALERMITANA – RICETTA FACILE
4 fette di petto di pollo
pangrattato q.b.
prezzemolo q.b.
olio q.b.
sale q.b.
PROCEDIMENTO:
Prendiamo i nostri petti, li laviamo e li asciughiamo bene; li battiamo di modo da raggiungere un’altezza uniforme e non più alta di 1 cm.
Oliamo leggermente le fette di carne e le passiamo nell’impanatura che avremo preparato in un piatto in precedenza, formata da pangrattato e prezzemolo tritato; premiamo molto bene così da farla aderire perfettamente.
Scaldiamo una piastra ed adagiamo le nostre fette di carne; facciamo cuocere qualche minuto da una parte poi le giriamo e terminiamo la cottura fino a dorarle.
Serviamo ben calde.