Rimedio della nonna per torcicollo
Rimedio della nonna per torcicollo
Difficoltà: facile
Tempo: circa 15 minuti
I rimedi della nonna
Ingredienti:
- 150 gr di sale grosso
- attrezzatura: un pentolino in alluminio, o di rame
- una calza vecchia
Preparazione:
- Mettere il sale in un pentolino e portare sul fuoco.
- Ogni tanto girare con una paletta di legno.
- Scaldare il sale ma non troppo, se è troppo caldo dovete aspettare per utilizzare lo scaldino.
- Aprire la calza come in foto e versare il sale con l’aiuto di un cucchiaio.
- Chiudere la calza con un nodo.
- Ora il vostro scaldino anti torcicollo è pronto.
- Mettere lo scaldino dietro al collo facendolo scendere leggermente come una calza.
- Tenere il calzino fino a quando non si raffredda il sale, ed il giorno dopo… et voilà! Il torcicollo è sparito!
Meglio scegliere un calzino lungo adeguatamente, fate una prova sul collo, io ho utilizzato un calzino vecchio che si è rovinata la molla, così lo utilizzerò sempre per questo uso.
Ecco come preparare la calza della Befana….
Oh no, scusate siamo rimasti indietro ahahah! Scherzo, ecco come preparare l’involucro per il sale, perché il qualche modo deve restare in caldo e soprattutto non deve sporcare troppo. Meglio utilizzare una calza vecchia. Il sale può essere riutilizzato, ovviamente man mano perderà volume.
Torna alla Home per vedere le ultime ricette.
Vuoi seguire i mie aggiornamenti da FACEBOOK? Metti il like!!! Clicca QUI per la fan page
Ti aspetto anche nel gruppo facebook, In cucina da Eva & amici foodblogger dove troverai tante ricette di altri amici foodblogger.
Ti aspetto negli altri social: ** TWITTER ** GOOGLE ** YOUTUBE ** PINTEREST**INSTAGRAM **
Vuoi trovare altre ricette interessanti o con ingredienti specifici? Vai nel menù a tendina e cerca la voce che ti interessa, o cerca con la lente d’ingrandimento. Troverai tante ricette dagli antipasti al dolce, per intolleranti al lattosio e al glutine oltre a tanti utili consigli! Che aspetti? Cerca la tua ricetta. E se provi una mia ricetta inviamela la metterò tra le ricette dei fan nella mia fan page!