- Preparazione: 15 Minuti
- Cottura: 45 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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Petto di pollo 200 g
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Patate (medie) 4
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Funghi (misti) 400 g
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Mandorle 50 g
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Olio extravergine d'oliva q.b.
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Salsa di soia 2 cucchiai
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Cipolla (disidratata) q.b.
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Sale q.b.
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Pepe q.b.
Preparazione
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Tagliamo il pollo a bocconcini e lo mariniamo con un filo d’olio, la salsa di soia, la cipolla, sale e pepe.
Facciamo scaldare una padella con un filo d’olio e aggiungiamo i funghi puliti.
Facciamo andare per qualche minuto, aggiungiamo le patate pelate e tagliate a cubetti.
Facciamo cuocere per qualche minuto e poi aggiungiamo un bicchiere d’acqua, sale e pepe e facciamo andare con il coperchio per 20 minuti.
A questo punto uniamo il pollo marinato, aggiungiamo un altro mezzo bicchiere e facciamo cuocere sempre coperto per 10 minuti, poi scopriamo e facciamo asciugare.
A questo punto si è formata una cremina con le patate e il tutto risulterà ben amalgamato.
E questo è il risultato.
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