Torta salata con prosciutto e patatine

Torta salata con prosciutto e patatine Torta salata con prosciutto e patatine Torta salata con prosciutto e patatine Torta salata con prosciutto e patatineIngredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 6 fette di prosciutto cotto, 8 fette di formaggio tipo scamorza, 10 pomodorini ciliegino, origano q.b.un pizzico di sale, 1 patata. Preparazione: Tagliate a fettine molto sottile la patata e friggete le fettine un pò per volta, tenetele da parte. Srotolate la pasta sfoglia e sistematela nello stampo insieme al foglio di carta da forno in cui è avvolto, con una forchetta bucherellate il fondo della pasta per evitare che si gonfi in cottura. Sistemate sulla pasta sfoglia 3 fette di prosciutto cotto, i pomdorini lavati e asciugati tagliati a metà, un pizzico di sale sui pomodorini, origano, le fette di formaggio e il prosciutto cotto rimasto (3 fette). Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti. Coprite a metà cottura con carta stagnola per non fare seccare il prosciutto. Quindi togliete dal forno aggiungete le patatine fritte e rimettete in forno ancora per 5-6 minuti senza la carta stagnola. Servite la torta di prosciutto tiepida.Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

8 Risposte a “Torta salata con prosciutto e patatine”

I commenti sono chiusi.