Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda, 6 fette di prosciutto cotto, 8 fette di formaggio tipo scamorza, 10 pomodorini ciliegino, origano q.b.un pizzico di sale, 1 patata. Preparazione: Tagliate a fettine molto sottile la patata e friggete le fettine un pò per volta, tenetele da parte. Srotolate la pasta sfoglia e sistematela nello stampo insieme al foglio di carta da forno in cui è avvolto, con una forchetta bucherellate il fondo della pasta per evitare che si gonfi in cottura. Sistemate sulla pasta sfoglia 3 fette di prosciutto cotto, i pomdorini lavati e asciugati tagliati a metà, un pizzico di sale sui pomodorini, origano, le fette di formaggio e il prosciutto cotto rimasto (3 fette). Cuocete in forno caldo a 180° per 25 minuti. Coprite a metà cottura con carta stagnola per non fare seccare il prosciutto. Quindi togliete dal forno aggiungete le patatine fritte e rimettete in forno ancora per 5-6 minuti senza la carta stagnola. Servite la torta di prosciutto tiepida.Buon Appetito!
Brava Lussiiiiiiiii….mmmmm
Grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
Grazie tante 🙂
Buonissimissima lussy
Grazie mille 🙂
Mi sta gia’ venendo fame….Giuro… Ne mangerei una fetta….
Alla prossima 🙂
Che meraviglia..