Pasta capelli d’angelo in sfoglia

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  1.  8 nidi di pasta capelli d’angelo
  2. 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  3. 400 g di panna da cucina
  4. 350 g di piselli surgelati
  5. 4 pomodorini pachino
  6. 1 scalogno
  7. prezzemolo tritato
  8. sale
  9. pepe
  10. 1 bicchiere di brodo vegetale
  11. 100 g di parmigiano grattugiato
  12. 3 cucchiai di olio evo

             Preparazione

  13. In un tegame mettete lo scalogno tagliato a fettine sottili con l’olio e fatelo dorare, unite i piselli, i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e il prezzemolo tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per 10 minuti circa, aggiustate di sale e pepe, quindi adagiate i nidi di pasta e unite la panna, cuocete per 2-3 minuti e lasciate intiepidire.

  14. Srotolate il disco di pasta sfoglia e sistematelo in uno stampo da 26 cm di diametro insieme al foglio di carta da forno in cui è avvolto, bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta e versate delicatamente il composto, cospargete di parmigiano grattugiato.
  15. Trasferite in forno caldo e cuocete a 200° per 25-30 minuti, servite la quiche tiepida. Buon Appetito! 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

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