Ingredienti
- 8 nidi di pasta capelli d’angelo
- 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
- 400 g di panna da cucina
- 350 g di piselli surgelati
- 4 pomodorini pachino
- 1 scalogno
- prezzemolo tritato
- sale
- pepe
- 1 bicchiere di brodo vegetale
- 100 g di parmigiano grattugiato
- 3 cucchiai di olio evo
Preparazione
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In un tegame mettete lo scalogno tagliato a fettine sottili con l’olio e fatelo dorare, unite i piselli, i pomodorini lavati e tagliati a pezzetti e il prezzemolo tritato. Aggiungete il brodo e cuocete per 10 minuti circa, aggiustate di sale e pepe, quindi adagiate i nidi di pasta e unite la panna, cuocete per 2-3 minuti e lasciate intiepidire.
- Srotolate il disco di pasta sfoglia e sistematelo in uno stampo da 26 cm di diametro insieme al foglio di carta da forno in cui è avvolto, bucherellate il fondo della sfoglia con una forchetta e versate delicatamente il composto, cospargete di parmigiano grattugiato.
- Trasferite in forno caldo e cuocete a 200° per 25-30 minuti, servite la quiche tiepida. Buon Appetito!
mmmmmmmm….. Buona!!!!!
E’ piaciuta molto…grazie 🙂
L’orario è quello giusto…che fame!!!
Buon appetito allora 🙂