Pesce persico doppia impanatura

Pesce persico doppia impanaturaIngredienti: Filetto di pesce persico, 3uova, 40 gr. di grana grattugiato, pangrattato qb, prezzemolo tritato, sale, olio d’oliva per friggere. Preparazione: Tagliate a pezzi il pesce persico dopo averlo lavato e asciugato molto bene. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, unite il pesce e lasciatelo nel battuto d’uovo per 10 minuti. Preparate il pangrattato con il grana grattugiato e un cucchiaino di prezzemolo tritato su un piatto piuttosto grande (o su un foglio di carta stagnola), impanate il pesce persico nel pane grattugiato, poi nel battuto d’uovo e infine nel pangrattato. Scaldate l’olio in una padella e friggete il filetto di pesce. Fatelo sgocciolare su carta da cucina e servitelo caldo con verdure di stagione o insalata mista.

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

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