Liquore Baileys

  • Liquore BaileysIngredienti
  • 600 ml di latte intero
  • 500 g di zucchero
  • 400 g di panna fresca
  • 1 bicchiere di alcool (150 ml)
  • 1 bicchiere di Whisky (150 ml)
  • 3 tazzine di caffè
  • 1 bustina di vanillina
  • Preparazione
  • In un tegame versate il latte, lo zucchero, il caffè, la panna fresca e portate a ebollizione per 5 minuti, togliete dal fuoco e lasciate raffreddare. Aggiungete l’alcool, il Whisky, la vanillina e mescolate delicatamente. Filtrate con un colino e imbottigliate, conservate in luogo fresco per due settimane. Prima di consumare il liquore Baileys agitate la bottiglia.

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.