Cotoletta di pollo

Cotoletta di polloIngredienti per 4 persone

  1. 4 fettine di petto di pollo
  2. 2 uova
  3. farina q.b.
  4. pangrattato q.b.
  5. 30 g di parmigiano grattugiato
  6.  olio extra vergine d’oliva (o 50 g di burro) q.b.
  7. sale
  8. Preparazione
  9.  Sbattete le uova in una ciotola con il formaggio grattugiato e intingetevi le fettine di pollo infarinato, passatele nel pangrattato facendo pressione con le mani in modo che aderiscano bene la panatura.
  10. Quindi in un tegame capiente scaldate l’olio e mettete a cuocere le cotolette di pollo 4 minuti per lato in modo che diventino dorate in superficie. Toglietele dal fuoco, salatele e servitele calde con patatine al forno.
  11. Buon Appetito!

 

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.