Cotoletta alla milanese

  • Cotoletta alla milanese - CopiaIngredienti per 2 persone
  • 2 cotolette di vitello con l’osso
  • 2 uova
  • 200 g pane grattugiato
  • 50 g di burro
  • sale
  • pomodorini
  • Preparazione
  • In una ciotola sbattete le uova, intingetevi bene le cotolette, passatele nel pane grattugiato facendo pressione con le mani in modo che aderiscano bene la panatura. Quindi in un tegame capiente mettete il burro (potete usare anche l’olio d’oliva) fatelo scaldare finchè non assume leggermente biondo. A questo punto inserite le cotolette e fatele cuocere per 4-5 minuti per lato in modo che diventino dorate in superficie. Toglietele dal fuoco, salatele e portatele in tavola, servitele calde con pane abbrustolito e pomodorini. Buon Appetito!

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.