Arrosto di vitello

Arrosto di vitelloArrosto di vitelloArrosto di vitello

      Un secondo piatto che piace a tutti, io di solito lo preparo quando ho ospiti, oppure per le ricorrenze. Questo è un mio piatto forte, so che piace molto quindi lo porto sempre in tavola assieme ad altre portate. Lo preparo la sera prima, e al mattino lo taglio a fette.  Ingredienti

  1. 1 kg di carne di vitello per arrosto ( fatelo preparare dal vostro macellaio di fiducia)
  2. 2 rametti di rosmarino
  3. 2 spicchi d’aglio un bicchiere di vino bianco ( va bene anche il moscato)
  4. 3-4 cucchiai di olio evo
  5. brodo vegetale q.b.
  6. sale e pepe
  7. Preparazione
  8. In una comoda casseruola scaldate l’olio con l’aglio unite il pezzo di carne e lasciatelo rosolare uniformemente, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il rosmarino e un pizzico di pepe bianco,
  9. Lasciate cuocere per circa un’ora e mezza anche due ore (dipende dal tipo di carne che si vuole usare) aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo. A cottura ultimata togliete l’arrosto dal fuoco, aggiustate di sale e lasciatelo raffreddare, eliminate lo spago e tagliatelo a fette, servite la carne con il suo sugo di cottura, con contorno di patate al forno oppure una bella insalata mista.
  10. Buon Appetito!  

Pubblicato da Lussy il pranzo è servito

Ciao sono Luciana, mi piace cucinare cosi ho deciso di aprire il mio blog di cucina tramite Giallo Zafferano. Ho altri hobby che amo molto, realizzo anche bigiotteria.

6 Risposte a “Arrosto di vitello”

  1. Non tutti sanno fare l’ arrosto ma questo da vedere sara’ squisito, poi con quel sughettino mmmm…. k fame!!!!

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