Un secondo piatto che piace a tutti, io di solito lo preparo quando ho ospiti, oppure per le ricorrenze. Questo è un mio piatto forte, so che piace molto quindi lo porto sempre in tavola assieme ad altre portate. Lo preparo la sera prima, e al mattino lo taglio a fette. Ingredienti
- 1 kg di carne di vitello per arrosto ( fatelo preparare dal vostro macellaio di fiducia)
- 2 rametti di rosmarino
- 2 spicchi d’aglio un bicchiere di vino bianco ( va bene anche il moscato)
- 3-4 cucchiai di olio evo
- brodo vegetale q.b.
- sale e pepe
- Preparazione
- In una comoda casseruola scaldate l’olio con l’aglio unite il pezzo di carne e lasciatelo rosolare uniformemente, bagnate con il vino bianco e lasciate evaporare. Aggiungete il rosmarino e un pizzico di pepe bianco,
- Lasciate cuocere per circa un’ora e mezza anche due ore (dipende dal tipo di carne che si vuole usare) aggiungendo di tanto in tanto un mestolo di brodo. A cottura ultimata togliete l’arrosto dal fuoco, aggiustate di sale e lasciatelo raffreddare, eliminate lo spago e tagliatelo a fette, servite la carne con il suo sugo di cottura, con contorno di patate al forno oppure una bella insalata mista.
- Buon Appetito!
Non tutti sanno fare l’ arrosto ma questo da vedere sara’ squisito, poi con quel sughettino mmmm…. k fame!!!!
grazie mille!!!! molto gentile 🙂
Chissà che buono…
Molto buono!!! Grazie
buono
gustosissimo grazie