Funghi ripieni

Iniziato il freddo e l’autunno,è iniziata anche la stagione dei funghi!Ne ho trovati tre belli grandi di tipo champignon e ho deciso subito come utilizzarli,per un secondo rustico ma credetemi ghiottissimo!

3 funghi champignon grandi
1 salsiccia e mezza
stracchino
olio extravergine
prezzemolo

Facile e veloce,pulire i funghi con un panno umido,staccare i gambi e tritarli.
Sistemare le teste dei funghi in una teglia oliata con un filo d’olio con la parte concava in su.
Prepariamo il ripieno sbriciolando la salsiccia con le mani in una ciotola,uniamoci i gambi tritati dei funghi e il prezzemolo tritato e mescoliamo il tutto per bene.
Ora mettiamo in ogni testa di fungo una cucchiaiata di stracchino e sopra ci sistemiamo il ripieno preparato ricoprendo completamente lo stracchino.
Inforniamo a 180°per circa 20 minuti o finchè vediamo che si è ben dorato e cotto.
Buon appetito!!!
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PS.Volendo si possono farcire così anche degli champignon più piccolini e farci dei gustosi fingerfood o antipastini.

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