Oggi vi racconti di questo buonissimo secondo: “Il persico in crosta di patate”. Un piatto molto veloce e buono, utile per cene dell’ultimo momento. Praticamente un piatto semplice ma non troppo :). Provate anche voi e vedrete che lo apprezzerete senza dubbio.

 

Persico in crosta di patate
Persico in crosta di patate

 

Ingredienti:

  • 300g di filetto di persico
  • 2 patate medie
  • olio q.b.
  • sale q.b.
  • origano q.b.
  • pepe q.b.
  • qualche goccia di limone

Procedimento:

In un piatto versate l’olio insieme a qualche goccia di limone, sale, pepe e origano.

Lavate pelate e tagliate infette sottilissime le patate, quindi passate nell’olio ogni fetta facendo attenzione ad oliarle da entrambe le parti.

Passate adesso anche il persico nell’olio (sempre oliandolo da entrambe le parti).

Preriscaldate il forno a 180°.

Foderate una teglia con la carta forno ed adagiatevi sopra una fila di patate, sopra esse, poggiatevi il persico, ed ancora sopra poggiatevi un’altra fila di patate.

Infornate per 20 minuti circa, facendo attenzione a non far bruciare le patate.

Ingredienti:

300g di filetto di persico
2 patate medie
olio q.b.
sale q.b.
origano q.b.
pepe q.b.
qualche goccia di limone
Procedimento:
In un piatto versate l’olio insieme a qualche goccia di limone, sale, pepe e origano.
Lavate pelate e tagliate infette sottilissime le patate, quindi passate nell’olio ogni fetta facendo attenzione ad oliarle da entrambe le parti.
Passate adesso anche il persico nell’olio (sempre oliandolo da entrambe le parti).
Preriscaldate il forno a 180°.
Foderate una teglia con la carta forno ed adagiatevi sopra una fila di patate, sopra esse, poggiatevi il persico, ed ancora sopra poggiatevi un’altra fila di patate.
Infornate per 20 minuti circa, facendo attenzione a non far bruciare le patate.

Ingredienti:
300g di filetto di persico
2 patate medie
olio q.b.
sale q.b.
origano q.b.
pepe q.b.
qualche goccia di limone
Procedimento:
In un piatto versate l’olio insieme a qualche goccia di limone, sale, pepe e origano.
Lavate pelate e tagliate infette sottilissime le patate, quindi passate nell’olio ogni fetta facendo attenzione ad oliarle da entrambe le parti.
Passate adesso anche il persico nell’olio (sempre oliandolo da entrambe le parti).
Preriscaldate il forno a 180°.
Foderate una teglia con la carta forno ed adagiatevi sopra una fila di patate, sopra esse, poggiatevi il persico, ed ancora sopra poggiatevi un’altra fila di patate.
Infornate per 20 minuti circa, facendo attenzione a non far bruciare le patate.

 

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