Involtini di pollo con spinaci e fontina

Involtini di pollo con spinaci e fontina, un leggero secondo dal sapore delicato ed ottimo. Da provare con accanto un tortino di spinaci

Involtini di pollo con spinaci e fontina
Involtini di pollo con spinaci e fontina

Ingredienti:

(quattro persone)

8 fette sottili di pollo

200 g di spiaci

100 g di fontina

8 fili di erba cipollina

5 cucchiai di olio

succo di 1/2 limone

Pan grattato q.b.

 

Preparazione:

1. Prendere due piatti, in uno versare 5 cucchiai di olio e mezzo limone spremuto, nell’altro mettere il pan grattato.

2. Passare le fette di pollo prima nel piatto con l’olio e il limone poi in quello con il pan grattato. Poggiarle momentaneamente in un piatto.

Panatura del pollo
Panatura del pollo

Panatura del pollo
Panatura del pollo

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 3. Cuocere gli spinaci . Appena saranno cotti scolarli e tagliarli grossolanamente con un coltello, quindi aggiungete la fontina tagliata a cubetti (io questa volta non l’ho messa ma ci sta molto bene).

4. Sopra ogni fetta di pollo mettete un cucchiaio di spinaci, quindi arrotolatela su se stessa e chiudetela con l’erba cipollina.

5. Infornate a 200° per 15  minuti (dato che ogni forno è diverso controllate per valutare la cottura ).

6. Servite caldo.

Pollo con spinaci e fontina
Pollo con spinaci e fontina
Pollo con spinaci e fontina
Pollo con spinaci e fontina

 

 

 

 

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