Decorazioni in pasta di zucchero

point-blur_dec172016_212821

La pasta di zucchero, si sa, è un classico per decorare ogni torta che si rispetti. Dalle torte di compleanno a sfiziosi cupcakes.

Personalmente preferisco sempre utilizzare coloranti alimentari gel, anziché quelli in polvere: il risultato sarà più omogeneo, e la realizzazione divertentissima e “terapeutica”.

Provare per credere!

Ecco un elenco di ricette che ti possono essere utili 😉 

Crema al burro, stucco per torte

Pan di Spagna senza lievito: ricetta passo passo

Pan di Spagna al cacao

Crema pasticcera al limone

Crema Rocher per farcia (senza uova!)

Tutte le torte sul mio sito, per ispirarti!

 

http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.