Crema al burro, stucco per torte decorate

La crema al burro è una crema dalla consistenza ideale per rivestire le torte da decorare, perfetta per far aderire lo strato di pasta di zucchero, ma anche per decorare gustosi cupcakes.

La ricetta è molto semplice (si segue sempre la proporzione 1:1 dei due ingredienti), poco costosa e la preparazione velocissima.

DIFFICOLTÀ: Bassa     PREPARAZIONE: 15  minuti     COTTURA: 0 minuti        PORZIONI:       COSTO: Basso

Ingredienti

  • 200 Gr Zucchero a velo
  • 200 Gr Burro
  • Aroma a piacere (facoltativo)

Preparazione 

1. Per preparare la crema al burro lavorare bene insieme il burro e lo zucchero a velo, fino a montarli bene ad ottenere una crema densa e spumosa.

2. Se si vuole aggiungere qualche aroma a piacere, per “smorzare” il gusto del burro, è possibile aggiungere la vanillina in polvere insieme allo zucchero, prima di montare il tutto, oppure goccia di liquore come rum, o l’Archemes per dare una simpatica sfumatura rossa allo strato di stucco sotto la pasta di zucchero!

Et voilà… Già fatto!

Porta questa ricetta in cucina con te!

http://blog.giallozafferano.it/ilgustodiosare

4 commenti su “Crema al burro, stucco per torte decorate”

  1. Ciao cara Tania, finalmente eccomi qui! 🙂 Complimenti per il tuo blog ti faccio un grande in bocca al lupo per la tua passione e per questa bellissima avventura <3 Utilizzo molto la crema al burro e devo dire che mi diverto tanto a decorare con sac à poche, quindi come non amarla?! ^_^ Un abbraccio grande e a presto, buona serata! :**

    1. Grazie mille Vale!! Non sai quanto mi fa piacere che ti piaccia! Grazie mille.. crepi il lupo! Ci metto tanta passione, ma spero arrivi a chi entra! Un bacionee

  2. Ciao cara Tania, riprovo a commentare perché il commento precedente è sparito!!! Ti faccio i complimenti per il bel blog e un grande in bocca al lupo per questa bellissima avventura di foodblogger <3 Utilizzo spesso la crema al burro e mi diverto tanto a decorare con sac à poche, quindi come non amarla?! 😀 Ottima ricetta! Un abbraccio grande e a presto, buona serata 🙂

    1. Anche io la amo!! Pubblico sempre ricette collaudate. 🙂 La tua semplicità unita alla tua arte, sono uno splendido mix! Baciiii

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