Oggi cucinerete della Carne ma siete stufi della solita fettina sulla piastra? Vi consigliamo allora questa squisita Ricetta, da leccarsi i baffi!
Ingredienti per 4 Persone
-
Fettine di Filetto di Vitello o Codino di Vitello 8
-
Pangrattato gr 100
-
Formaggio Grana grattugiato gr 50
-
Uova 2
-
Olio q.b.
-
Sale q.b.
-
Mortadella gr 50
-
Mozzarelle grandi 2
Contorni:
-
-
Funghi Trifolati
-
Piselli
Ingredienti
Per le Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella, in una ciotola sbattete le Uova con 1 pizzico di Sale.
In un piatto, invece, mettete Pangrattato e Formaggio (amalgamati precedentemente).
Quindi prima passate le Fettine nelle Uova e poi nel Pangrattato e Formaggio.
Friggete le Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella da entrambi i lati in padella con poco Olio.
Fatta questa operazione, sistematele in una teglia con carta da forno, adagiate sopra ogni fettina una fetta di Mortadella e una di Mozzarella.
Infornate le Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella per 5, 10 Minuti (giusto il tempo di sciogliere la Mozzarella) a 180°.
Potete prepararle prima per poi infornarle al momento di servirle.