Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella con 3 tipi di contorni

Oggi cucinerete della Carne ma siete stufi della solita fettina sulla piastra? Vi consigliamo allora questa squisita Ricetta, da leccarsi i baffi!

Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella

Ingredienti per 4 Persone

  • Fettine di Filetto di Vitello o Codino di Vitello 8

  • Pangrattato gr 100

  • Formaggio Grana grattugiato gr 50

  • Uova 2

  • Olio q.b.

  • Sale q.b.

  • Mortadella gr 50

  • Mozzarelle grandi 2

Contorni:

  1. Crema di Funghi Porcini (cliccate per la Ricetta)

  2. Funghi Trifolati

  3.  Piselli

Screenshot_2015-11-29-16-09-44-1-1costocotturapreparazione

Ingredienti

Per le Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella, in una ciotola sbattete le Uova con 1 pizzico di Sale.

In un piatto, invece, mettete Pangrattato e Formaggio (amalgamati precedentemente).

Quindi prima passate le Fettine nelle Uova e poi nel Pangrattato e Formaggio.

Friggete le Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella da entrambi i lati in padella con poco Olio.

Fatta questa operazione, sistematele in una teglia con carta da forno, adagiate sopra ogni fettina una fetta di Mortadella e una di Mozzarella.

Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella

Infornate le Scaloppine al forno con Mortadella e Mozzarella per 5, 10 Minuti (giusto il tempo di sciogliere la Mozzarella) a 180°.

Potete prepararle prima per poi infornarle al momento di servirle.

Precedente Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola Successivo Crema di Funghi Porcini