Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola

Tornate tardi da lavoro ma avete voglia di un piatto di Pasta veloce e leggero? Abbiamo inventato i Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola all’ultimo momento, proprio perché siamo tornate tardi a casa ma avevamo comunque voglia di Pasta.

Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola

Ingredienti per 2 persone

  • Fusilli gr 120

  • Pomodorini 5/6

  • Olio EVO q.b.

  • Rucola q.b.

  • Sale 2 pizzichi

  • Origano 1 spolverata

  • Formaggio Grana grattugiato per condire

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Procedimento

Per i Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola, iniziate prendendo i Pomodorini, a spellarli e tagliarli.

Cuocete AL DENTE i Fusilli in abbondante Acqua Salata. A metà cottura unite un po’ di Rucola (per insaporire un po’).

In una padella, invece, mettete Olio, i Pomodorini, l’Origano e il Sale. Coprite e cuocete il tutto per 10 minuti a fuoco dolce.

Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola

I Fusilli AL DENTE perchè poi li andrete a saltare altri due minuti in padella, insieme alla Rucola e un po’ di Grana. 

Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola

Una volta fatta questa operazione, i Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola sono pronti!

Impiattate con qualche foglia di Rucola fresca e un altro po’ di Grana (se vi piace).

Fusilli veloci con Pomodorini e Rucola

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