Crepes con Carne & Spinaci

Le Crepes con Carne & Spinaci sono un pasto completo che stupirà i vostri ospiti!

Crepes con Carne & Spinaci

Ingredienti

  • 15 Crepes circa(cliccate sulla scritta per la ricetta)

  • Ragù O Sugo semplice q.b.

  • Spinaci Kg 1

  • Macinato gr 300

  • Formaggio Grana grattugiato gr 300

  • Cipolla 1

  • Mozzarella 2

  • Uova 3/4

  • Olio EVO q.b.

  • Sale q.b.

Procedimento

Per le Crepes con Carne & Spinaci fate le Crepes, appunto, e fatele raffreddare.

Crepes con Carne & Spinaci

Nel frattempo rosolate il Macinato di Carne insieme a un po’ d’Olio, la Cipolla tritata finemente. Sfumate con poco Vino Bianco, aggiungete il Sale e quando asciuga sarà pronto. Spegnete e fate raffreddare.

Crepes con Carne & Spinaci

Lessate gli Spinaci e fate raffreddare anch’essi.

Crepes con Carne & Spinaci

Preparate il Ragù o il Sugo semplice con il Basilico.

Sugo semplice con BasilicoRagù

Ora, in una ciotola fate il ripieno delle Crepes con Carne & Spinaci mettendo il  composto di Carne, unendo gli Spinaci ben strizzati, le Uova, il Formaggio Grana e le Mozzarelle a pezzettini. Amalgamate per bene il tutto.

Prendete le Crepes, riempitele e chiudetele a fagottino.

Crepes con Carne & SpinaciCrepes con Carne & Spinaci

Crepes con Carne & Spinaci

In una teglia componete le vostre Crepes con Carne & Spinaci iniziando a mettere uno strato di Sugo, le Crepes, altro Sugo sopra e spolverata di Grana grattugiato.

Crepes con Carne & Spinaci

Infornate a 200° per 20 minuti circa. 

Senza categoria

Informazioni su ilgustodellintolleranza

Questo Blog era nato dalla passione per la cucina che mia madre mi ha trasmesso ma poi a causa della mia intolleranza al Nichel ho avuto dei disagi e ho deciso di aprire un sito dove mettere ricette per NOI INTOLLERANTI (e non) così da non perdere IL GUSTO di mangiare.

Precedente Crepes Salate facilissime Successivo Sporchia lessa_Ricetta Pugliese