Le Crepes con Carne & Spinaci sono un pasto completo che stupirà i vostri ospiti!
Ingredienti
-
15 Crepes circa(cliccate sulla scritta per la ricetta)
-
Ragù O Sugo semplice q.b.
-
Spinaci Kg 1
-
Macinato gr 300
-
Formaggio Grana grattugiato gr 300
-
Cipolla 1
-
Mozzarella 2
-
Uova 3/4
-
Olio EVO q.b.
-
Sale q.b.
Procedimento
Nel frattempo rosolate il Macinato di Carne insieme a un po’ d’Olio, la Cipolla tritata finemente. Sfumate con poco Vino Bianco, aggiungete il Sale e quando asciuga sarà pronto. Spegnete e fate raffreddare.
Lessate gli Spinaci e fate raffreddare anch’essi.
Preparate il Ragù o il Sugo semplice con il Basilico.
Ora, in una ciotola fate il ripieno delle Crepes con Carne & Spinaci mettendo il composto di Carne, unendo gli Spinaci ben strizzati, le Uova, il Formaggio Grana e le Mozzarelle a pezzettini. Amalgamate per bene il tutto.
Prendete le Crepes, riempitele e chiudetele a fagottino.
In una teglia componete le vostre Crepes con Carne & Spinaci iniziando a mettere uno strato di Sugo, le Crepes, altro Sugo sopra e spolverata di Grana grattugiato.
Infornate a 200° per 20 minuti circa.