I Tramezzini sfiziosi con tonno, uova sode e maionese sono sfiziosi, golosi e velocissimi da preparare, arricchiti con pomodori e insalata per donargli un tocco di freschezza.
Questi tramezzini ricordano molto i tipici tramezzini che si trovano al bar ma, prepararli con le proprie mani, li renderanno ancora più buoni e non vi costeranno tanto come quelli del bar!
Fatene una bella scorta perchè andranno letteralmente a ruba!
Leggi anche:
Tramezzini sfiziosi salmone e cetrioli
Stuzzichini veloci di frittata e prosciutto
24 Antipasti freddi
20 stuzzichini per antipasti e buffet
- DifficoltàMolto facile
- CostoBasso
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 pezzi
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettepane per tramezzini (in fette quadrate)
- 2uova
- 4 fettepomodori ramati
- 160 gtonno sott’olio
- 4 foglieinsalata (Iceberg)
- 4 cucchiaimaionese
- 1 cucchiainosenape (facoltativo)
Strumenti
- 1 Bollitore
Preparazione
Per preparare i Tramezzini sfiziosi con tonno e uova per prima cosa far rassodare le uova quindi metterle in un pentolino, ricoprirle di acqua fredda e mettere sul fuoco e, dal momento che l’acqua sarà a bollore, far cuocere per 8 minuti quindi far raffreddare le uova in acqua fredda.
Una volta raffreddate, sbucciarle e tagliarle a fettine.
Mescolare la maionese con la senape e spalmare una fetta di pane, posizionare due fette di pomodoro, distribuire del tonno e qualche fetta di uova sode qua e la, e formare uno strato con l’insalata.
Spalmare un’altra fetta di pane con la maionese e appoggiarla sull’insalata, spalmare l’altro lato della fetta di pane con altra maionese, distribuire il tonno, le uova sode, l’insalata e chiudere il tramezzino con un’altra fetta di pane spalmata di maionese.
Schiacciare delicatamente con la mano per compattare gli ingredienti, e tagliarlo a metà in senso diagonale utilizzando un coltello molto affilato a lama liscia.
Procedere allo stesso modo con le altre fette di pane fino ad esaurire tutti gli ingredienti.
Chiudere i tramezzini con pellicola alimentare, stringendola bene, e mettere in frigorifero fino al momento di mangiarli.
Come conservare i Tramezzini sfiziosi con tonno
I tramezzini sfiziosi tonno e maionese con uova sode si conservano in frigorifero e dovranno essere consumati entro 2 giorni al massimo.
All’interno dell’articolo, sono stati inseriti link di affiliazione.
Enjoy!
…a presto..
tatam
______________________
Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.
______________________
Se ti piacciono le mie ricette, non perderti la ultime video ricette iscrivendoti al mio canale You Tube cliccando qui.
Seguimi anche su Instagram cliccando QUI
______________________
Copyright © tatam
All'interno dell'articolo, sono stati inseriti link di affiliazione.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.