Tramezzini sfiziosi con tonno, uova e maionese, più buoni di quelli del bar!

I Tramezzini sfiziosi con tonno, uova sode e maionese sono sfiziosi, golosi e velocissimi da preparare, arricchiti con pomodori e insalata per donargli un tocco di freschezza. Questi tramezzini ricordano molto i tipici tramezzini che si trovano al bar ma, prepararli con le proprie mani, li renderanno ancora più buoni e non vi costeranno tanto come quelli del bar!

Leggi anche:

Tramezzini sfiziosi con tonno
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    8 minuti
  • Porzioni:
    4 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 6 fette Pane per tramezzini (in fette quadrate)
  • 2 Uova
  • 4 fette Pomodori ramati
  • 160 g Tonno sott’olio
  • 4-5 foglie Insalata (Iceberg)
  • 4 cucchiai Maionese
  • 1-2 cucchiaino Senape (facoltativo)

Preparazione

  1. Tramezzini sfiziosi con tonno

    Per preparare i Tramezzini sfiziosi con tonno e uova per prima cosa far rassodare le uova quindi metterle in un pentolino, ricoprirle di acqua fredda e mettere sul fuoco e, dal momento che l’acqua sarà a bollore, far cuocere per 8 minuti quindi far raffreddare le uova in acqua fredda. Una volta raffreddate, sbucciarle e tagliarle a fettine.

    Mescolare la maionese con la senape e spalmare una fetta di pane, posizionare due fette di pomodoro, distribuire del tonno e qualche fetta di uova sode qua e la, e formare uno strato con l’insalata. Spalmare un’altra fetta di pane con la maionese e appoggiarla sull’insalata, spalmare l’altro lato della fetta di pane con altra maionese, distribuire il tonno, le uova sode, l’insalata e chiudere il tramezzino con un’altra fetta di pane spalmata di maionese. Schiacciare delicatamente con la mano per compattare gli ingredienti, e tagliarlo a metà in senso diagonale utilizzando un coltello molto affilato a lama liscia.

  2. Procedere allo stesso modo con le altre fette di pane fino ad esaurire tutti gli ingredienti.

    Chiudere i tramezzini con pellicola alimentare, stringendola bene, e mettere in frigorifero fino al momento di mangiarli.

    I tramezzini sfiziosi tonno e maionese con uova sode si conservano in frigorifero e dovranno essere consumati entro 2 giorni al massimo.

  3. Enjoy!

    …a presto..

    tatam


    Se hai provato a realizzare questa ricetta, mandami una foto del piatto finito, sulla mia pagina facebook cliccando QUI, se invece vuoi un consiglio o un parere, chiedi pure, risponderò con piacere.


    Se ti piacciono le mie ricette, non perderti la ultime video ricette iscrivendoti al mio canale You Tube cliccando qui.


    Vuoi ricevere le ultime novità del mio blog?
    Iscriviti alla newsletter qui


    Copyright © tatam

(Visited 1 times, 75 visits today)
 

Lascia un commento

*