Premesso che tutto quello che è contenuto nel blog e che so fare in cucina è il frutto della mia voglia di sperimentare e del mio essere totalmente autodidatta… provo con questo articolo a fare una raccolta che vi renderà, se siete alle prime armi, la vita più semplice… forse 🙂
Per leggere la ricetta basta cliccare sul titolo:
Come fare la pasta frolla | Ricetta base
Come fare la crema pasticcera | Ricetta base
Come fare la besciamella | Ricetta base
Come fare il pan di spagna | Ricetta base
Come fare la pasta brisè | Ricetta base
Pasta brisè allo yogurt | Ricetta base
Come fare il sugo con il pomodoro fresco | Ricetta base
Come fare la ghiaccia o glassa reale | Ricetta base
Come fare i cestini e le cialde di parmigiano | Ricetta base
Come fare la pasta di zucchero | Ricetta base
Come fare l’impasto per le crepes dolci e salate | Ricetta base
Come fare la pasta choux (per bignè) | Ricetta base
Besciamella senza burro | Ricetta leggera
Crema “pasticcera” senza uova | Ricetta
Gnocchi di patate | Ricetta passo passo
Gnocchi di ricotta | Ricetta facile
Pasta fresca all’uovo | Ricetta passo passo
Tagliatelle al basilico | Ricetta pasta fresca fatta in casa
Come “creare” in casa il lievito madre
Li.co.li. (Lievito in coltura liquida)
Per leggere l’elenco completo delle mie ricette clicca qui
– Gnam Gnam – è anche su facebook!
Per ricevere ogni giorno le mie ricette iscriviti alla newsletter, basta aggiungere il tuo indirizzo email qui