Riso venere alla barbabietola

Riso venere alla barbabietola

Il riso venere barbabietola è un primo piatto delizioso da vedere. La barbabietola dona ai piatti un bel colorino così oltre ad essere buoni sono anche molto graziosi..

Riso venere con sugo di barbabietola

Riso venere alla barbabietola

Ingredienti per 2 persone:

  • 120 g di riso venere
  • mezza barbabietola grande o una piccola gia pelata e cotta
  • 100 ml di panna da cucina
  • un pizzico di sale

Preparazione:

Mettere a bollire il riso in acqua e cuocere per circa 30 – 35 minuti.

Prendere la barbabietola e tagliarla a fettine molto sottili, se volete potete anche frullarla.

Mettere a scaldare in una padella la panna con la barbabietola ed un pizzico di sale e cuocere per una decina di minuti.

Quando il riso sarà cotto, scolarlo e versarlo in padella con la salsa. Amalgamare bene il tutto e servirlo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.